Jul 9, 2010

hello people!

actually saya berminat mau ngepost foto2nya big bang sih -_- but so sorry ya, saya kepingin menulis. nanti tak kasih bonus foto2 di penghujung post :D

it's friday,guys.
tinggal dua setengah hari lagi saya liburan -_- duh,time walk fast bgt deh ya,kayaknya baru kemaren saya terlarut dalam euforia senang-senang karena saya dalam dua minggu ini akan melupakan peer,tugas,dan setumpuk hal lainnya yang berhubungan dengan pendidikan(Walaupun nilai saya,errr menurun drastis --"). Tapi sekarang,tinggal bentar lagi coba, huh ngga seru abis.

Oh ya,kenaikan kelas ini saya jadi kelas 9 looh! Hore, saya jadi yang paling berkuasa(?) eh nggak sih,saya kan kakak kelas yang baik hehe jadi saya tidak terlalu peduli hal2 macam itu.

Menurut saya dan sebagian anak manusia lainnya,kelas 9 berarti UAN. iya,uan. UJIAN AKHIR NASIONAL!!
oh man, saya belum siap dengan hal-hal serius kayak gitu. Kelas 8 berlalu cepeeeet banget. Aku masih mau main-main,mau nonton film,nggak belajar dengan alasan 'masih kelas 8'. Aku mau jalan-jalan,kemana saja.
Tapi kayaknya buat sekarang ini susah deh.

Kayak katanya mama,tahun ini saya harus prihatin,saya harus sadar diri dengan status saya sebagai anak kelas 9. Huah,kesannya berat banget deh. Tapi,well, semua ini untuk kebaikanku,jadi aku harus yakin.

Kalau teman-teman tanya mau masuk mana entar kalo udah sma, aku maunya sma 3 kalo nggak sma 1. Ya,cuma itu. SMA 3 itu terendahnya 37.7,rata2 38.3... Sma 1 terendahnya 37.2 apa 3 gitu kalau nggak salah, tapi aku ngga lihat rata2nya hehe :p


Oh goddess, aku mau berjuang masuk sma 3. MAU BANGET. Tapi ya itu,aku anaknya malesan banget,bukuku masih rapi dan nggak plitat plitut (baca;nggak pernah dibaca)
 Tapi aku janji aku akan berubah.
Aku janji. Serius deh.

Amin.


OKAAAYYY,stop talking about yang berat-berat dan mengkhawatirkan seperti hal diatas itu.

Oh ya, kelas 9 ini saya jadi anak 9f. Anak-anaknya sama kayak jaman kelas 7 itu loh. Wihi! Pasti bakalan rusuh ini kelas hahaha,tapi yang jelas saya udh  punya teman sebangku,manusia elf bernama ipum. Iya,dia itu elfs. Bukan elf orang kerdil lho,tapi itu lho fansnya suju -_-
Yak,dia cukup menggilai boy band berisi 13 orang ini (apa 11?) karena entah mengapa. Sebetulnya saya juga cukup suka dengan suju tapi ya nggak segitunya lah,saya lebih suka sama big bang dan shinee.
9f yang penggila korea itu kayaknya cuma kita deh (meratapi di tengah hujan) sedihnya. Hiks.

Tapi mungkin ada yang bakalan tertarik juga? amin. Selama ini aku taunya yang suka sama korea itu palingan cuma denis,dissa,hana,aufa,iffa..terus aku ;p

Hem. 9f.
Aku nggak tau loh dimana kelasku bakalan,karena direnovasi gitu deh,jadi kelas kebangsaan 9f itu pindah,dijajah sama 9e --"

Bagaimana kelanjutan kisah 9f? Ngga tau deh. Tetap ikuti perkembangannya!


p.s aku menjanjikan bonus foto big bang :p